europravda.net

14-03-2018, 14:42Блогер kamikadzedead: Я занимаюсь пропагандой ради революции в мозгах россиян

Политический видеоблогер kamikadzedead рассказал Жанне Немцовой, сколько стоит его лайк в интернете, как бороться с "кремлеботами", а также о сотрудничестве российского YouTube с ФСБ.

Блогер kamikadzedead: Я занимаюсь пропагандой ради революции в мозгах россиян

Блогер Дмитрий Иванов (kamikadzedead) во время интервью с Жанной Немцовой


Гость "Немцова.Интервью" - видеоблогер Дмитрий Иванов, который известен в Сети как kamikadzedead. Количество подписчиков егоYoutube-каналa превышает миллион. Каждый день он публикует два выпуска, где рассказывает о социальных проблемах в стране. Дмитрий называет себя пропагандистом. Его цель - революция в мозгах россиян. Сейчас блогер живет в Праге. По его словам, в России ему грозило уголовное обвинение по статье УК "cклонение к совершению самоубийства". В интервью Жанне Немцовой kamikadzedead рассказал о "кремлеботах", лайках и о причинах, из-за которых он отказался от обнародования компромата на кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.

Жанна Немцова: Российский политический видеоблогер - это журналист или пропагандист?

Дмитрий Иванов: Скорее, пропагандист. Учитывая условия работы журналистов в РФ, я не готов себя так называть. Моя подача информации построена на эмоциях, перемешанных с фактами. Когда мне говорят "ты же ничем не будешь отличаться от Киселева или Соловьева", я  отвечаю: "С волками жить - по-волчьи выть". При этом все, что я говорю, - абсолютнейшая правда.

Передает ««Deutsche Welle»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.